您现在的位置: 首页 - 信息公开 - 工作动态
落实精准扶贫 送上暖心慰问
2018-02-02 14:46:13

  1月26日,深圳市气象局张刚扬调研员率领观象台党支部,赴龙川县佗城镇四甲东坑村指导开展精准扶贫工作。张刚扬调研员与镇、村干部进行座谈,听取一年来扶贫工作报告及下一年度工计划,并实地了解项目进度。随后党员走访贫困户,为其送上暖心的春节慰问。

  深圳市气象局驻村工作队队长王小勇首先对一年来扶贫工作情况汇报,重点介绍了项目进度及资金使用情况。驻村工作队第一书记朱世德表态,要结合实际情况稳步推进工作,真正做到干净做事做好事。张刚扬调研员在听取汇报后指出,驻村工作队在过去一年里工作扎实,思路清晰,真真切切为贫困户解决问题,值得肯定。针对项目手续完善、资金落实进度等问题,抓紧共同研究解决,结合新农村建设的要求,“后队变前队”,真正将工作落到实处。

  会后,张刚扬调研员实地察看了老人活动中心及五保户危房改造、村级光伏电站建设、村道硬底化工程等项目情况。观象台党支部党员同志还深入走访贫困户家庭,在春节即将到来之际为其送上慰问品及扶贫慰问金。(李沛奕)


图为:走访贫困户


图为:观象台党支部党员为贫困户送上新春慰问


图为:张刚扬调研员听取工作汇报